Deutsche Rentenversicherung

Hinweis zur Verwendung von Cookies

Wir möchten gerne unsere Webseite verbessern und dafür anonyme Nutzungsstatistiken erheben. Dürfen wir dazu vorübergehend ein Statistik-Cookie setzen? Hierbei wird zu keiner Zeit Ihre Nutzung unserer Webseite mit persönlichen Daten in Verbindung gebracht.
Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutzerklärung. Auf dieser Seite ist auch jederzeit der Widerruf Ihrer Einwilligung möglich.

OK

Täglich frisch für Sie zubereitet

Sie erhalten bei uns ein frisches und qualitativ hochwertiges und gesundes Essen. Hierbei können wir gut auf Allergien und Unverträglichkeiten eingehen.

Wir haben immer vier Mittagessen im Angebot. Zur Auswahl stehen ein veganes und eine vegetarisches sowie zwei Angebote mit Fisch, Geflügel, Wild oder Schlachtfleisch.



Bio-Siegel: Für einen ausgewählten Anteil des Lebensmittelangebots wird ausschließlich Bio-Qualität verwendet. Mit der Zertifizierung "Bio nach EG-Öko-Verordnung" möchten wir nicht nur die gute Qualität der Speisen nachweisen, sondern darüber hinaus auch den regionalen Bezug der Produkte herstellen.

BioBitte – Die Initiative für mehr Bio in öffentlichen Küchen – wird im Auftrag des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)
im Rahmen des Bundesprogramms Ökologischer Landbau und andere Formen nachhaltiger Landwirtschaft (BÖLN) durchgeführt. Unsere Klinik Werra ist als "Beispiel für Gute Praxis" ausgewählt worden.

Erfahren Sie hier mehr:

Die Klinik Werra hat auch eine Cafeteria mit Außenterrasse.

Leerer Speisesaal mit Fenster und Blick ins Grüne Quelle: Kasper Jensen Speisen mit Blick ins Grüne

  • Berücksichtigung verschiedener Ernährungsweisen

  • Allergenfreie & glutenfreie Verpflegung

  • Saisonale & regionale Verpflegung

  • Gesund & lecker

Schauen Sie gern mal in unseren Beispiel-Speiseplan:

Speiseplan Werra PDF, 251KB, Datei ist nicht barrierefrei